Mau Punya Bisnis Laris Partner Artis, Omset Ngalir Derastis, Mau ?

Ini dia bongkar bisns laris bareng artis

Coba Bayangkan Enaknya Punya Bisnis

Gak perlu capek kerja

Sudah kerja lama tapi gaji gak seberapa, alhasil penghasilanpun segitu-gitu aj. 

Selalu Bareng Keluarga

Punya bisnis online itu kan bisa dikerjakan dirumah, modal HP saja sudah bisa, bahagia deh selalu bareng keluarga

Bermanfaat bagi orang lain

Enaknya jadi pebisnis ata pengusaha tuh bisa bermafaat bagi orang lain

Bisa dilakukan dimana saja

Kapanpun dan dimanapun kamu bisa sambil berbisnis loh, cuma modal HP dan laptop sudah bisa 

Tapi Gimana Caranya ?

Saya gak tau harus mulai dari mana, mau bisnis online apa ? pokonya banyak pertanyaan seputar bisnis

Ini Solusinya

Ikuti Workshop Bisnis Laris Bareng Artis, Omset Ngalir Drastis. Bersama Rossa

Workshop Wirausaha Digital akan diselenggarakan pada tanggal 10 April 2019 di Bandung

Bersama

8 Alasan Kenapa Moms & Dad Harus Ikut Workshop Ini

Sharing Langsung dengan Rossa dan K.H Yusuf Mansyur

Diva sekaligus womenpreneur berpengalaman yang sukses mengembangkan bisnisnya dalam berbagai industri, diantaranya fashion, kosmetik, musik dan kuliner.

Dan juga ditambah lagi bagaimana sih cara membangun bisnis berkah Dunia Akhirat

Training Digital Senilai 5.000.000

Training digital marketing oleh digital marketer expert yang bisa diikuti bahkan oleh pemula sekalipun.

Berapa Harga yang Pantas ?

750.000

Moms & Dad hanya perlu investasi senilai :

499.000

Kamu cukup hanya dengan belanja 499rb saja, atau kamu sudah menghemat 50% untuk mengikuti dan belajar bisnis bareng artis.

Minimal belanja hanya 499rb, itu sama seperti kamu jalan-jalan ke Mall hanya belanja. Tapi dengan ikut workshop bisnis bareng artis moms & dad bisa belajar langsung dari Rossa dan KH. Yusuf Mansyur, gimana sih cara membangun bisnis yang sukses itu.

Hal yang ada dikepala moms & dad ?

t

Saya mau ikut, tapi takut penipuan ?

NO, jangan takut moms & dad ini bukan penipuan 1000% ini resmi yang mengadakan adalah Brand Rossa sendiri, yaitu Minime Kidz

t

Apakah Kemahalan ?

TIDAK,  moms & dad cukup investasi hanya 499.000 coba bayangkan uang segitu sama aja moms & dad jalan-jalan ke mall setiap hari. Tapi dengan ikut workshop ini moms & dad sudah dapet pembelajaran berhaga tentang bisnis

t

Kalo ikut ini saya dapat apa aja ?

Dalam workshop ini akan dibongkar, kupas tuntas sebenernya berbisnis itu gampang dan mudah. Nah Rossa sendiri akan sharing bagaimana agar bisnis kita laris manis + ditambah materi dari Yusuf Mansyur tentang bagaimana sih membangun bisnis yang berkah

t

Acaranya ada Rossa dan KH. Yusuf Mansyur ?

Ya, Rossa dan Ysusuf Mansyur akan sharing kupas tuntas bisnis laris